Receitas > Sorvetes > Sorvete fácil de maracujá


Receita de Sorvete fácil de maracujá

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Polpa de 2 maracujás

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó no leite e despeje no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, a polpa de maracujá e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Despeje em um recipiente de alumínio e leve ao congelador até firmar (cerca de 2 horas).
  • Retire, corte grosseiramente e bata na batedeira até obter um creme.
  • Devolva ao congelador por mais 2 horas, antes de servir.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular