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Receita de Pavê sonho de valsa sofisticado


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

Primeira camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas coadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Segunda camada:

  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 250grs de uvas passas

Terceira camada:

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Quarta camada:

  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons picados para decorar (opcional)

Modo de preparo

Primeira camada:

  • Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
  • Adicione todos os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em um refratário e reserve.

Segunda camada:

  • Pique os bombons, misture com as uvas passas e espalhe sobre a primeira camada.

Terceira camada:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Despeje delicadamente sobre a segunda camada.

Quarta camada:

  • Misture delicadamente as claras em neve com o açúcar e com o creme de leite.
  • Espalhe delicadamente sobre a terceira camada e leve ao congelador por 1 hora.
  • Se desejar, decore com bombons picados antes de servir.

Rendimento:6 porções

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