Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina fácil

Receita de Gelatina fácil


Avaliação: / Gelatina fácil1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 12grs de gelatina em pó sem sabor, vermelha

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em seguida, despeje no liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso