Ingredientes
- 16 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 250g de cereja picada
- 1/2 xícara (café) de cachaça
- 1 colher (chá) de liga neutra
- 2 colheres (chá) de emulsificante
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador,o leite em pó com a água.
- Junte o achocolatado, o açúcar, a calda das cerejas, 100g de cerejas e a liga neutra.
- Ponha em uma assadeira de alumínio e leve para congelar até estar firme.
- Corte em pedaços e ponha na batedeira e bata em alta velocidade com o emulsificante.
- Bata bastante (cerca de 15 minutos) até que tenha dobrado de volume.
- Junte a aguardente e bata mais.
- Ponha o restante das cerejas bem picadas e leve a gelar novamente.
- Não precisa bater mais.
Rendimento: 18 porções