Receitas > Sorvetes > Picolé de gelatina

Receita de Picolé de gelatina


Avaliação: / Picolé de gelatina56 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco.
  • Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil.
  • No caso do picolé, leve ao congelador por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.

Sugestões

  • Gelatina de morango + suco de limão
  • Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
  • Gelatina de laranja + suco de groselha
Rendimento: 16 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso