Receita de Sorvete sonho de valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 30 bombons sonhos de valsa
  • Chocolate em po a gosto
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Primeiro separe as gemas dos ovos peneire as gemas e em uma panela.
  • Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó.
  • Misture em fogo médio por 12 minutos, mexendo devagar reserve e deixe esfriar.
  • Depois coloque os bombons cortados em 4 pedacinhos, reserve alguns para enfeitar.
  • Em uma batedeira bata as claras até ficarem em ponto de neve.
  • Acrescente o açúcar e depois mexendo bem devagar com a mão adicione o creme de leite.
  • Em uma forma de fundo removível coloque a segunda mistura no fundo e depois coloque a primeira sobre ela.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou mais, depende da refrigeração.
  • Enquanto isso em uma pequena travessa coloque 5 colheres (sopa) de leite e 5 colheres (sopa) de chocolate em pó misture bem e vai fazer uma calda de chocolate.
  • Desenforme o sorvete e enfeite com os bombons e a calda de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

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