Receita de Souflê de batata com atum

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 3 sachês de HONDASHI
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água temperada com um envelope de HONDASHI e sal a gosto.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Refogue as cebolas rapidamente e junte outro envelope de HONDASHI.
  • Em uma assadeira, faça camadas com as batatas, as cebolas e o atum, finalizando com batatas.
  • À parte, misture a farinha com o leite, a maionese e o HONDASHI restante.
  • Distribua essa mistura sobre as batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela