Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 ml de leite fervente
- 3 sachês de Tempero em Pó para Legumes, Verduras e Arroz Castelo
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de atum
- 100g de Champignon Castelo fatiados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 claras em neve
- Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo, mexa bem até dourar levemente, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo rapidamente para não empelotar.
- Junte o Tempero em Pó para Legumes, Verduras e Arroz Castelo, retire do fogo e acrescente as gemas, o atum e o Champignon Castelo.
- Acrescente a salsinha e delicadamente as claras em neve.
- Coloque em refratário untado e polvilhado com a farinha de rosca.
- Leve ao forno preaquecido à (200 ºC), por 25 a 30 minutos.
- Sirva imediatamente.
Variação: Se desejar, substitua o atum por 1 peito de frango cozido e desfiado.
Dica: Polvilhe com a farinha de rosca é importante, pois se utilizarmos a farinha de trigo, ela será absorvida pela massa que é mole, fazendo o suflê grudar na forma.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos