Receitas > Sufles > Souflê de batata e ovos

Receita de Souflê de batata e ovos


Avaliação: / Souflê de batata e ovos15 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 claras

Modo de preparo

  • Passe as batatas por uma peneira.
  • Aqueça o leite com a manteiga e junte a elas.
  • Acrescente as gemas e salgue a gosto.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente com cuidado à mistura anterior.
  • Unte uma forma funda de souflês.
  • Coloque nela a mistura e asse em forno lento durante 45 minutos.
  • Não abra o forno e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso