Receitas > Legumes e Verduras > Batatas douradas

Receita de Batatas douradas


Avaliação: / Batatas douradas3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 batatas cozidas
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de fubá fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Corte as batatas em quadradinhos e coloque-as em uma vasilha junto com a cebola, os demais temperos e o fubá.
  • Misture tudo muito bem.
  • Em uma panela ou frigideira funda, derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte, em seguida, as batatas e deixe fritar até que fiquem douradas e tenham uma crosta, mexendo frequentemente para que elas não se grudem umas nas outras.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso