Receitas > Legumes e Verduras > Batatas douradas

Receita de Batatas douradas


Avaliação: / Batatas douradas3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 batatas cozidas
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de fubá fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Corte as batatas em quadradinhos e coloque-as em uma vasilha junto com a cebola, os demais temperos e o fubá.
  • Misture tudo muito bem.
  • Em uma panela ou frigideira funda, derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte, em seguida, as batatas e deixe fritar até que fiquem douradas e tenham uma crosta, mexendo frequentemente para que elas não se grudem umas nas outras.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso