Receitas > Peixes > Atum com ervas

Receita de Atum com ervas


Avaliação: / Atum com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de postas de atum
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de agrião picado ou cebolinha verde

Modo de preparo

  • Limpe as postas do atum e enxugue em papel absorvente.
  • Coloque as postas em uma assadeira untada.
  • Misture os ingredientes restantes e coloque metade sobre o peixe.
  • Leve ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.
  • Acrescente o restante dos ingredientes misturados e asse mais 10 minutos.
  • Retire da assadeira e coloque em uma travessa.
  • Decore com salsa e agrião.

Rendimento:25 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso