Receitas > Sufles > Souflê de doce de leite e ameixa

Receita de Souflê de doce de leite e ameixa


Avaliação: / Souflê de doce de leite e ameixa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 150g de ameixas secas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a ameixa, a água e o adoçante.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até a água secar e a ameixa amaciar.
  • Espere esfriar e bata no processador ou no liquidificador até obter um creme.
  • Reserve.
  • Misture o doce de leite e as claras em neve delicadamente.
  • Unte uma forma de souflê média com margarina e coloque a ameixa.
  • Distribua a mistura de doce de leite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 137 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso