Ingredientes
- 100g de queijo de cabra cremoso
- 100g de cream cheese ou ricota
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º, unte com manteiga 6 forminhas individuais para souflê, coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
- Em uma tigela, misture bem os dois queijos e o creme de leite, junte as ervas e a gema e acerte o sal e a pimenta.
- Bata a clara em neve até formar picos bem firmes e, em seguida, com uma espátula e muita delicadeza, incorpore ao creme de queijo.
- Distribua entre as forminhas e asse os souflês por uns 15 minutos, até que estejam crescidos e bem dourados na superfície e nas laterais.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 pessoas