Receita de Souflê de queijo de cabra e ervas frescas

Ingredientes

  • 100g de queijo de cabra cremoso
  • 100g de cream cheese ou ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º, unte com manteiga 6 forminhas individuais para souflê, coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
  • Em uma tigela, misture bem os dois queijos e o creme de leite, junte as ervas e a gema e acerte o sal e a pimenta.
  • Bata a clara em neve até formar picos bem firmes e, em seguida, com uma espátula e muita delicadeza, incorpore ao creme de queijo.
  • Distribua entre as forminhas e asse os souflês por uns 15 minutos, até que estejam crescidos e bem dourados na superfície e nas laterais.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 pessoas

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