Receita de Souflê de repolho

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado em tiras finas
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 150g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o repolho na água e sal, coe e misture o tomate, a cebola, as gemas, a farinha de trigo, o leite e o queijo (reserve um pouco para polvilhar), por último coloque as claras em neve com o fermento.
  • Unte um refratário e coloque o creme polvilhando com o queijo restante.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela