Ingredientes
- 2kg de batata
- 1kg de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto, salsinha, orégano
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Alho e cebola ou tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal e água por uns 30 minutos para desfiar mais rápido.
- Cozinhe a batata em água e sal por uns 20 minutos, depois de cozida amasse como um purê, coloque a manteiga, o creme de leite junto com a batata amassada, se preferir acrescente sal e reserve.
- Quando o frango estiver cozido desfie e em uma panela, coloque o óleo, frite o alho, a cebola e acrescente o frango e o restante do tempero e o molho de tomate; deixe por 5 minutos.
- Depois do frango pronto misture o purê de batata, coloque em um refratário e por cima jogue o queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.