Receita de Souflê alternativo

Ingredientes

  • 2kg de batata
  • 1kg de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto, salsinha, orégano
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Alho e cebola ou tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal e água por uns 30 minutos para desfiar mais rápido.
  • Cozinhe a batata em água e sal por uns 20 minutos, depois de cozida amasse como um purê, coloque a manteiga, o creme de leite junto com a batata amassada, se preferir acrescente sal e reserve.
  • Quando o frango estiver cozido desfie e em uma panela, coloque o óleo, frite o alho, a cebola e acrescente o frango e o restante do tempero e o molho de tomate; deixe por 5 minutos.
  • Depois do frango pronto misture o purê de batata, coloque em um refratário e por cima jogue o queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela