Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de purê de mandioca
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de carne seca desfiada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate sem pele e sem semente
- Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde picadinho
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 3 claras em neve
- Leite, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca com o caldo de carne até que fique macia.
- Passe no espremedor e reserve.
- Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e o tomate.
- Acrescente a carne seca desfiada, a pimenta moída e o cheiro verde.
- Junte a mandioca, o queijo ralado e misture para incorporar todos os ingredientes.
- Se a massa ficar dura, acrescente um pouco de leite.
- Por último, acrescente as claras em neve mexendo levemente.
- Coloque em uma forma untada e asse em forno médio.