Receitas > Sufles > Souflê nordestino

Receita de Souflê nordestino


Avaliação: / Souflê nordestino2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de purê de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de carne seca desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate sem pele e sem semente
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 3 claras em neve
  • Leite, se necessário

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca com o caldo de carne até que fique macia.
  • Passe no espremedor e reserve.
  • Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e o tomate.
  • Acrescente a carne seca desfiada, a pimenta moída e o cheiro verde.
  • Junte a mandioca, o queijo ralado e misture para incorporar todos os ingredientes.
  • Se a massa ficar dura, acrescente um pouco de leite.
  • Por último, acrescente as claras em neve mexendo levemente.
  • Coloque em uma forma untada e asse em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso