Ingredientes
- 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 200 g de cogumelos em conserva, cortados em lâminas
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de catchup
- ½ colher (sopa) de mostarda amarela
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sobre uma tábua apóie as salsichas e corte-as em 4 pedaços.
- Corte cada pedaço em 4 (em cruz), no sentido do comprimento para obter palitos.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte os cogumelos, o conhaque e a polpa de tomate.
- Deixe ferver por 5 minutos para que o álcool evapore.
- Acrescente o catchup, a mostarda e tempere com o sal.
- Mexa, junte a salsicha, aqueça por 5 minutos e desligue o fogo.
- Misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado por arroz .
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil