Ingredientes
- 20 amêndoas
- 11/2 copo de licor de cacau
- 5 gemas
- 125g de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- 500g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa as amêndoas e coloque-a em uma tigela com licor de cacau.
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Acrescente o cacau em pó, o café solúvel, as amêndoas e o licor.
- Bata o creme de leite até conseguir uma espuma consistente.
- Junte á mistura anterior mexendo levemente.
- Coloque uma tira de papel manteiga na borda de uma fôrma e despeje
- O creme na borda de uma fôrma e despeje o creme.
- Ponha para gelar por 4 a 5 horas.
- Tire o papel manteiga da borda e polvilhe com cacau em pó.