Receitas > Sufles > Suflê de cacau e amêndoas

Receita de Suflê de cacau e amêndoas


Avaliação: / Suflê de cacau e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 20 amêndoas
  • 11/2 copo de licor de cacau
  • 5 gemas
  • 125g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 500g de creme de leite

Modo de preparo

  • Moa as amêndoas e coloque-a em uma tigela com licor de cacau.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Acrescente o cacau em pó, o café solúvel, as amêndoas e o licor.
  • Bata o creme de leite até conseguir uma espuma consistente.
  • Junte á mistura anterior mexendo levemente.
  • Coloque uma tira de papel manteiga na borda de uma fôrma e despeje
  • O creme na borda de uma fôrma e despeje o creme.
  • Ponha para gelar por 4 a 5 horas.
  • Tire o papel manteiga da borda e polvilhe com cacau em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso