Receita de Brownie de cacau

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 barra de chocolate meio amargo (sem leite, 200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar e as nozes e bata até incorporar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina e junte à mistura, mexendo, até homogeneizar.
  • Unte uma forma quadrada com um pouco mais de margarina e forre com papel-manteiga.
  • Despeje a massa sobre o papel.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos (o bolo deve ficar crocante por cima e úmido por dentro).
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir