Receita de Suflê de repolho

Ingredientes

  • 1/2 kg de repolho
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • Queijo ralado
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o repolho o mais fino possível.
  • Lave bem e escalde com água fervente por 2 ou 3 minutos.
  • Coloque em uma peneira para escorrer.
  • Leve ao fogo uma colher de manteiga com o alho e a cebola para dourar.
  • Junte o repolho, tempere com sal e a pimenta, refogue rapidamente jogue num pirex untado com manteiga.
  • Misture o leite com a farinha e as gemas.
  • Tempere com sal, junte uma colher (sopa) de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar.
  • Jogue 2 colheres (sopa) de queijo ralado e um pouco de salsa picada.
  • Retire, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho.
  • Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.
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