Ingredientes
- 1kg de postas de namorado ou robalo
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 chuchus descascados e picados em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picada, sem sementes
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.
- Coloque as postas em uma panela própria para vapor (ou em uma peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne se solte do osso.
- Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.
- Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.
- Arrume as postas em uma travessa com o molho.