Receita de Peixe com chuchu

Ingredientes

  • 1kg de postas de namorado ou robalo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 chuchus descascados e picados em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada, sem sementes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.
  • Coloque as postas em uma panela própria para vapor (ou em uma peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne se solte do osso.
  • Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.
  • Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.
  • Arrume as postas em uma travessa com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email