Receitas > Arroz > Arroz com lulas e brócolis

Receita de Arroz com lulas e brócolis


Avaliação: / Arroz com lulas e brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de lulas
  • 3 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de aguardiente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 1/2 xícaras (chá) de flores de brócolis picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as lulas limpas em anéis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos.
  • Esquente 1/4 de xícara de chá de óleo e refogue as lulas com o caldo.
  • Cozinhe por 15 minutos, retire do fogo, escorra o caldo em uma xícara.
  • Doure o alho e a cebola no óleo restante.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Adicione a xícara de caldo de lula e a água.
  • Depois de cozinhar o arroz no caldo da lula, misture-o com os anéis de lula e o brócolis e coloque em uma forma refratária.
  • Polvilhe com queijo ralado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso