Receita de Suflê instantâneo de abóbora

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1/2 abóbora média cozida e peneirada (para tirar bem a água dela)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa, rasa) de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o queijo ralado.
  • Depois de batidos, coloque o creme num pirex (não precisa untar) e asse em fogo moderado e pré aquecido durante 40 minutos, ou quando o garfo não colar mais na massa.

Dica

  • Você pode substituir a abóbora por espinafre, cemoura ou chuchu.
  • Este suflê não cresce como o suflê tradicional.

Rendimento:Para 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email