Receita de Rocambole natural

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 maço de escarola lavada e picada
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 150grs de presunto picadinho

Molho:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:

  • Misture a farinha e o fermento.
  • Adicione o leite e os ovos aos poucos.
  • Salgue e leve à batedeira.
  • Bata até ficar uma massa homogênea.
  • Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno pré aquecido.
  • Depois de assado, vire sobre um guardanapo úmido e espalhe a massa.
  • Recheie e enrole a massa.

Recheio:

  • Doure a cebola na margarina e refogue a verdura.
  • Fora do fogo, adicione o presunto e o queijo.

Molho:

  • Misture tudo e jogue em cima do rocambole pronto.

Dica

  • Você pode substituir a escarola por espinafre.

Rendimento:Para 6 pessoas

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