Receita de Cheesecake com calda de framboesa

Foto: Hotel Marriott São Paulo Airport
Foto: Hotel Marriott São Paulo Airport

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de queijo polenghi
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) ovos pasteurizados
  • ½ colher (sopa) de iogurte natural
  • ½ colher (chá) de amido de milho

Calda

  • 2 colheres (sopa) de framboesa
  • Açúcar
  • Água

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o queijo polenghi e o açúcar.
  • No liquidificador, misture primeiro o queijo minas e o iogurte natural e depois acrescente aos poucos a primeira mistura.
  • Na sequência, junte todos os ingredientes.
  • Coloque o creme em uma forma untada com manteiga e açúcar e asse em banho maria a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Calda de framboesa
  • Em uma frigideira, reduza a framboesa com água e açúcar até formar uma calda.
  • Deixe esfriar e peneire.
  • Coloque para resfriar e, após, despeje sobre o cheesecake.
  • Leve tudo à geladeira e sirva gelado.

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