Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de queijo minas
- 1 colher (sopa) de queijo polenghi
- 2 gotas de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) ovos pasteurizados
- ½ colher (sopa) de iogurte natural
- ½ colher (chá) de amido de milho
Calda
- 2 colheres (sopa) de framboesa
- Açúcar
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o queijo polenghi e o açúcar.
- No liquidificador, misture primeiro o queijo minas e o iogurte natural e depois acrescente aos poucos a primeira mistura.
- Na sequência, junte todos os ingredientes.
- Coloque o creme em uma forma untada com manteiga e açúcar e asse em banho maria a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Calda de framboesa
- Em uma frigideira, reduza a framboesa com água e açúcar até formar uma calda.
- Deixe esfriar e peneire.
- Coloque para resfriar e, após, despeje sobre o cheesecake.
- Leve tudo à geladeira e sirva gelado.