Receita de Cheesecake light de framboesa

Ingredientes

  • 3 iogurtes naturais
  • 2 queijos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha tipo maria
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 folhas de gelatina
  • Compota de framboesa caseira
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma picadora pique a bolacha tipo maria e misture bem com a margarina (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta).
  • Utilize abatedeira para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
  • Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas.
  • Misture ao creme e envolva os iogurtes e as raspas de chocolate.
  • Coloque esta mistura por cima da base e leve a geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme ecubra com a compota.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email