Receita de Cheesecake de framboesa especial

Foto: www.anamariabraga.globo.com

Ingredientes

Base

  • 200 g de biscoitos maisena
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Creme

  • 3 potes de cream cheese (450 g)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 200 g de geleia de framboesa dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • Framboesas para decorar

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer 3 horas para gelar.

Base

  • No liquidificador, junte os biscoitos e pulse até formar uma farofa fina.
  • Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e a lateral de um refratário redondo (22 x 5 cm), pressionando ligeiramente com as costas de uma colher para compactar.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até a base começar a dourar no centro da fôrma.
  • Reserve.

Creme

  • No liquidificador, bata o cream cheese com os ovos, o leite condensado e as raspas de limão até obter um creme uniforme.
  • Despeje sobre a base de biscoito e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até o recheio firmar.
  • Deixe a torta em repouso dentro do micro-ondas desligado por 5 minutos.
  • Espalhe a geleia de framboesa por cima da torta e, depois de fria, leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Decore com framboesas e sirva gelada.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções

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