Receita de Cheesecake de leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, a ricota e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Retire e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o cheesecake e decore com os morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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