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Receita de Cheesecake com limão e leite condensado


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras (chá) de biscoitos esmigalhados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 pacotes de cream cheese (250g cada)
  • 1 xicara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de um limão galego
  • 1 ovo grande

Modo de preparo

  • Retire o pacote de cream cheese meia hora antes de comecar para que esteja amolecido.
  • Esquente o forno a 200°C.
  • Pique os biscoitos em uma processadora e acrescente a manteiga derretida e misture bem.
  • Unte uma forma de 20cm de diametro.
  • Coloque a mistura de bolachas e aperte contra a forma e lados
  • Bata o cream cheese, acrescente o leite condensado a baunilha o creme de leite, a farinha de trigo ou fecula e o limão, até obter uma mistura homogenea.
  • Acrescente o ovo e misture bem.
  • Ponha sobre a mistura de biscoitos
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o centro esteja firme
  • Retire do forno e deixe esfriar bem.
  • Se nao esfriar, a cobertura pode afundar no recheio.
  • Cubra com geleia de morangos ou qualquer fruta vermelha de sua preferencia.
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