Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake com limão e leite condensado

Receita de Cheesecake com limão e leite condensado


Avaliação: / Cheesecake com limão e leite condensado45 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras (chá) de biscoitos esmigalhados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 pacotes de cream cheese (250g cada)
  • 1 xicara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de um limão galego
  • 1 ovo grande

Modo de preparo

  • Retire o pacote de cream cheese meia hora antes de comecar para que esteja amolecido.
  • Esquente o forno a 200°C.
  • Pique os biscoitos em uma processadora e acrescente a manteiga derretida e misture bem.
  • Unte uma forma de 20cm de diametro.
  • Coloque a mistura de bolachas e aperte contra a forma e lados
  • Bata o cream cheese, acrescente o leite condensado a baunilha o creme de leite, a farinha de trigo ou fecula e o limão, até obter uma mistura homogenea.
  • Acrescente o ovo e misture bem.
  • Ponha sobre a mistura de biscoitos
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o centro esteja firme
  • Retire do forno e deixe esfriar bem.
  • Se nao esfriar, a cobertura pode afundar no recheio.
  • Cubra com geleia de morangos ou qualquer fruta vermelha de sua preferencia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso