Ingredientes
- Sorvete de baunilha
- Cookie duplo de chocolate do Mr. Cheney
- Chantilly
Calda Hot Fudge
- ½ copo de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 pitadinha de sal
- ¼ copo de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela em fogo baixo junte o creme de leite, manteiga, açúcares e o sal, mexendo até levantar uma leve fervura.
- Acrescente o chocolate e mexa por alguns segundos até dissolver, retire do fogo e acrescente o cacau peneirado e use um fuê para dissolver e deixar bem lisinho o creme.
- Volte ao fogo baixo por apenas 30 segundos mexendo bem pra ficar um creme brilhante.
- Retire do fogo, acrescente a baunilha e mexa.
- Sirva quente com seu sundae