Receita de Cheesecake mineiro

Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de biscoito de maisena triturados no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 latas de leite de coco
  • 2 latas de leite integral
  • 1 coco fresco ralado
  • 6 ovos

Cobertura

  • 500 g de goiabada mole

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos de maisena.
  • Misture com a manteiga, formando assim, uma massa.
  • Forre o fundo e as laterais de um forma de fundo removível.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do recheio do creme recheio.
  • Cubra a massa.
  • Leve para ao forno médio até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e recheie com a goiabada mole.
  • Decore com pitangas de doce de leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email