Receita de Escondidinho mineiro

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e tempero em pó pronto tipo Fondor a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1kg de abóbora japonesa assada e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos.
  • Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
  • Coloque o molho, sal, pimenta e Fondor.
  • Desligue e misture o cheiro verde.
  • Em outra panela, em fogo médio, coloque a abóbora e a manteiga e refogue até secar.
  • Tempere com sal, pimenta e Fondor.
  • Desligue o fogo e misture o requeijão e a mussarela.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de carne e outra de abóbora.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

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