
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e tempero em pó pronto tipo Fondor a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1kg de abóbora japonesa assada e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos.
- Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
- Coloque o molho, sal, pimenta e Fondor.
- Desligue e misture o cheiro verde.
- Em outra panela, em fogo médio, coloque a abóbora e a manteiga e refogue até secar.
- Tempere com sal, pimenta e Fondor.
- Desligue o fogo e misture o requeijão e a mussarela.
- Em um refratário médio, faça uma camada de carne e outra de abóbora.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos