Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado mineiro

Receita de Amanteigado mineiro


Avaliação: / Amanteigado mineiro23 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Modele a massa de acordo com sua preferência.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:45 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso