Receita de Chessecake de chocolate saboroso

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 30 biscoitos de chocolate sem recheio
  • 30 g de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
  • Raspas de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea.
  • Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno preaquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
  • Bata bem o cream cheese com creme de leite no Speedy Chef (betedeira) e transfira para a tigela Mega Criativa 10 litros, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem com a Pá Batedeira.
  • Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 08 horas.
  • Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.

Tempo de preparo: 20 minutos + refrigeração
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela