Ingredientes
- 30 biscoitos de chocolate sem recheio
- 30 g de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
- Raspas de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea.
- Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno preaquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
- Bata bem o cream cheese com creme de leite no Speedy Chef (betedeira) e transfira para a tigela Mega Criativa 10 litros, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem com a Pá Batedeira.
- Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 08 horas.
- Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.
Tempo de preparo: 20 minutos + refrigeração
Rendimento: 12 porções