Receitas > Tortas doces > Cheesecake de frutas vermelhas saborosa

Receita de Cheesecake de frutas vermelhas saborosa


Avaliação: / Cheesecake de frutas vermelhas saborosa2 votos PiorMelhor 
Por Casa Madeira

Foto: Casa Madeira
Foto: Casa Madeira
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de biscoito de maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 750g de cream cheese
  • 2 potes de Iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência e baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos
  • Cerejas em calda
  • Geleia tradicional de frutas vermelhas

Modo de preparo

  • Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture.
  • Reserve.
  • Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma.
  • Leve à geladeira.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
  • Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até o creme ficar dourado.
  • Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea.
  • Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso