Receita de Cheesecake de frutas vermelhas saborosa

Foto: Casa Madeira
Foto: Casa Madeira

Ingredientes

  • 400g de biscoito de maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 750g de cream cheese
  • 2 potes de Iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência e baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos
  • Cerejas em calda
  • Geleia tradicional de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture.
  • Reserve.
  • Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma.
  • Leve à geladeira.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
  • Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até o creme ficar dourado.
  • Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea.
  • Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela