Receitas > Pães e Lanches > Pão sem glútem com cacau

Receita de Pão sem glútem com cacau


Avaliação: / Pão sem glútem com cacau4 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco extravirgem
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cacau orgânico em pó

Modo de preparo

  • Liquidifique os ingredientes: primeiro os líquidos, depois os sólidos.
  • Misture o fermento em pó na massa com uma colher.
  • Unte uma forma com óleo e coloque a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido, em 1 forma de bolo inglês por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 15 porções
Calorias: 100 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso