Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)
- 3 gemas
Recheio
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
- Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos.
- Retire e reserve.
Recheio
- Em um recipiente misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o licor e as raspas de laranja.
- Despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta.
- Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.
Rendimento: 8 porções