Receitas > Tortas doces > Torta de limão com recheio cremoso

Receita de Torta de limão com recheio cremoso


Avaliação: / Torta de limão com recheio cremoso345 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema peneirada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
  • Suco de uns 4 limões

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com a mão.
  • Não precisa ficar sovando.
  • A massa é bem gostosa de trabalhar.
  • Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Fique de olho para não queimar.
  • Misture tudo batendo no liqüidificador.
  • Acrescente o recheio na massa assada.
  • Raspe casca de limão para enfeitar.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso