Receitas > Tortas doces > Torta de limão com recheio cremoso

Receita de Torta de limão com recheio cremoso


Avaliação: / Torta de limão com recheio cremoso344 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema peneirada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
  • Suco de uns 4 limões

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com a mão.
  • Não precisa ficar sovando.
  • A massa é bem gostosa de trabalhar.
  • Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Fique de olho para não queimar.
  • Misture tudo batendo no liqüidificador.
  • Acrescente o recheio na massa assada.
  • Raspe casca de limão para enfeitar.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso