Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de muçarela fatiada
- 1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry
- 400 g de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 latas de molho de tomate
- 200 g de muçarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de queijo, misture o requeijão, 200g de parmesão ralado e o creme de leite e tempere a gosto.
- Reserve.
- Pegue uma folha de lasanha e espalhe um pouco do creme, por cima coloque 1 fatia de presunto e outra de muçarela e enrole tipo rocambole.
- Faça isso até acabar os ingredientes.
- Leve os rolinhos à geladeira por 30 minutos e depois corte os rondellis com mais ou menos 5 cm de largura.
- Forre uma assadeira com molho de tomate e coloque os rondellis de forma que fiquem nadando no molho e polvilhe com a muçarela ralada e 200g de parmesão.
- Leve ao forno (180°C) por 20 minutos coberto com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel para gratinar.
- Sirva acompanhado de queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos