Receita de Rondelli de creme de queijo e presunto

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 400 g de parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 g de muçarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme de queijo, misture o requeijão, 200g de parmesão ralado e o creme de leite e tempere a gosto.
  • Reserve.
  • Pegue uma folha de lasanha e espalhe um pouco do creme, por cima coloque 1 fatia de presunto e outra de muçarela e enrole tipo rocambole.
  • Faça isso até acabar os ingredientes.
  • Leve os rolinhos à geladeira por 30 minutos e depois corte os rondellis com mais ou menos 5 cm de largura.
  • Forre uma assadeira com molho de tomate e coloque os rondellis de forma que fiquem nadando no molho e polvilhe com a muçarela ralada e 200g de parmesão.
  • Leve ao forno (180°C) por 20 minutos coberto com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel para gratinar.
  • Sirva acompanhado de queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela