Receita de Atum com batata e aspargo

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de filé de atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO
  • 1 batata média cortada em gomos finos
  • 4 aspargos frescos cortados ao meio
  • 4 dentes de alho inteiros e com casca
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Alecrim a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Escorra e reserve o óleo da lata de filé de atum em azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve.
  • Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.
  • Retire do forno, acrescente os filés de atum em azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim.
  • Misture delicadamente e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

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