Ingredientes
Base de cookies
- 150g de cookies em pedaços sabor chocolate
- 75g de manteiga sem sal
Creme de trufa
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 100g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- 240g de creme de leite
- 50g de manteiga
- 260g de cream cheese tradicional
- 20ml de licor de chocolate
- 100g de chantilly batido
Cobertura ganache
- 200g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os cookies, em uma tigela e adicione a manteiga.
- Mexa até ficar uma pasta.
- Forre o fundo de uma forma com aro com a massa.
- Reserve.
Creme de trufa
- Em uma panela, coloque as coberturas, o creme de leite e a manteiga, derreta em banho maria, deixe esfriar, coloque o cream cheese, o licor e o chantily batido.
Ganache
- Derreta a cobertura amarga e misture o creme de leite.
- Mexa bem e reserve.
- Coloque o creme de trufa sobre a base de cookies, leve para gelar.
- Cubra com a ganache.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos