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Receita de Mini cheesecake de morango


Avaliação: / Mini cheesecake de morango49 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de bolocha de maisena ou de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açucar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 morangos
  • 1 creme de leite
  • 1 cream cheese (pote pequeno - creme)
  • 1 manteiga sem sal de tablete
  • 2 xícaras (chá) de açucar refinado

Modo de preparo


  • Corte os morangos em cubinhos pequenos.
  • Faça uma calda rala com o açúcar e a água e coloque os morangos.
  • Deixe ficar em ponto de doce, tipo geléia.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Na batadeira faça um creme com o tablete de manteiga e as 2 xícaras (chá) de açúcar, quando virar um creme branco acrescente o cream cheese, deixe misturar.
  • Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher até obter um creme liso.
  • Reserve.
  • Triture com as mãos ou como preferir as bolachas.
  • Misture a manteiga esfarelando até dar um ponto que apertando a massa se una.
  • Em forminhas de pão de mel, ou quiche, ou qualquer forma pequena um pouco mais funda que a de empada, abra a massa cobrindo o fundo e as laterais.
  • Leve ao forno para assar.
  • Depois de assada, deixe esfriar, desenforme e arrume em bandejas os se preferir coloque em forminhas de papel.
  • Coloque o creme e pedacinhos de morango com um pouco de calda.
  • Leve a geladeira por algumas horas e sirva.
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