Receita de Mini cheesecake

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de forminhas individuais de fundo removível, apertando com os dedos para firmar.
  • Coloque as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente as raspas e misture com uma colher.
  • despeje nas forminhas sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, coloque em forminhas de papel e reserve.
  • Para a cobertura, no liquidificador, bata rapidamente o açúcar, o suco e o morango até obter uma calda grossa.
  • Cubra as tortinhas, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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