Ingredientes
- Frango em pedaços
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pau de canela
- 1 punhado de manjericão
- Raspa de 2 limões
- 6 a 8 dentes de alho, descascados e esmagados
- 275 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango e temperar com sal e pimenta moída.
- Aqueça o forno a 190ºC.
- Na frigideira (ou o tacho), coloque a manteiga e o azeite, e doure o frango uns 30 segundos de cada lado.
- Retire da frigideira, descartando a gordura e coloque com os restantes ingredientes no recipiente para ir ao forno.
- Tampe com papel de alumínio e leve ao forno durante 1 hora e meia.
- Vire pelo menos ao fim de meia hora, e faltando meia-hora, deve retirar-se o alumínio para ficar dourado.