Receitas > Aves > Frango em leite

Receita de Frango em leite


Avaliação: / Frango em leite4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Frango em pedaços
  • Sal e pimenta moída na hora à gosto
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pau de canela
  • 1 punhado de manjericão
  • Raspa de 2 limões
  • 6 a 8 dentes de alho, descascados e esmagados
  • 275 ml de leite

Modo de preparo

  • Lave o frango e temperar com sal e pimenta moída.
  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Na frigideira (ou o tacho), coloque a manteiga e o azeite, e doure o frango uns 30 segundos de cada lado.
  • Retire da frigideira, descartando a gordura e coloque com os restantes ingredientes no recipiente para ir ao forno.
  • Tampe com papel de alumínio e leve ao forno durante 1 hora e meia.
  • Vire pelo menos ao fim de meia hora, e faltando meia-hora, deve retirar-se o alumínio para ficar dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso