Receita de Frango em leite

Ingredientes

  • Frango em pedaços
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pau de canela
  • 1 punhado de manjericão
  • Raspa de 2 limões
  • 6 a 8 dentes de alho, descascados e esmagados
  • 275 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o frango e temperar com sal e pimenta moída.
  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Na frigideira (ou o tacho), coloque a manteiga e o azeite, e doure o frango uns 30 segundos de cada lado.
  • Retire da frigideira, descartando a gordura e coloque com os restantes ingredientes no recipiente para ir ao forno.
  • Tampe com papel de alumínio e leve ao forno durante 1 hora e meia.
  • Vire pelo menos ao fim de meia hora, e faltando meia-hora, deve retirar-se o alumínio para ficar dourado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela