Receitas > Aves > Frango em leite

Receita de Frango em leite


Avaliação: / Frango em leite4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Frango em pedaços
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pau de canela
  • 1 punhado de manjericão
  • Raspa de 2 limões
  • 6 a 8 dentes de alho, descascados e esmagados
  • 275 ml de leite

Modo de preparo

  • Lave o frango e temperar com sal e pimenta moída.
  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Na frigideira (ou o tacho), coloque a manteiga e o azeite, e doure o frango uns 30 segundos de cada lado.
  • Retire da frigideira, descartando a gordura e coloque com os restantes ingredientes no recipiente para ir ao forno.
  • Tampe com papel de alumínio e leve ao forno durante 1 hora e meia.
  • Vire pelo menos ao fim de meia hora, e faltando meia-hora, deve retirar-se o alumínio para ficar dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso