Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de nozes sem casca
- 4 maçãs verdes sem casca e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de canela
- 300g de massa folhada pronta
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as nozes no liquidificador, retire e reserve.
- Coloque a maçã, a água, o açúcar, o amido de milho a canela no liquidificador e bata na tecla pulsar até triturar grosseiramente.
- Em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Espere esfriar.
- Com um rolo abra a massa e corte retângulos.
- Coloque o recheio e feche bem, apertando as laterais.
- Arrume em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Misture o açúcar de confeiteiro com canela e polvilhe sobre o strudel.
Rendimento:12 unidades