Ingredientes
- 4 ovos batidos
- 300 ml de creme de leite
- 300 ml de leite semidesnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
- 1 folha de massa para torta congelada (já descongelada)
- 200 g de presunto, cortado em cubos pequenos
- 150 g de queijo suíço ralado (tipo Gruyère)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite e leite.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Forre uma forma com a massa e fure o fundo dela com um garfo.
- Espalhe o presunto e despeje a mistura de ovos.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourado e firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos