Receita de Quiche lorraine light

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 300 ml de creme de leite
  • 300 ml de leite semidesnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 folha de massa para torta congelada (já descongelada)
  • 200 g de presunto, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de queijo suíço ralado (tipo Gruyère)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite e leite.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Forre uma forma com a massa e fure o fundo dela com um garfo.
  • Espalhe o presunto e despeje a mistura de ovos.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourado e firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email