Ingredientes
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 120g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de fermento em pó
- Água gelada, se necessário
Recheio:
- 150g de queijo prato ralado grosso
- 100g de queijo meia cura ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200ml de creme de leite
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 100 g de bacon frito e esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece pela massa, colocando a farinha de trigo em uma tigela.
- Junte a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Adicione o ovo, o queijo ralado e o fermento em pó, amassando delicadamente.
- Coloque a água, se necessário, até formar uma massa lisa e macia.
- Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Em seguida, abra a massa entre dois plásticos e forre uma assadeira de fundo removível.
- Fure com um garfo e reserve.
- Para fazer o recheio, misture bem todos os ingredientes e coloque por cima da massa.
- Espalhe o bacon frito por cima e leve ao forno pré aquecido a 200º para assar até dourar.
Rendimento:4 porções.
Fonte Receitas de forno & fogão