Receitas > Tortas salgadas > Quiche lorraine especial

Receita de Quiche lorraine especial


Avaliação: / Quiche lorraine especial7 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami
Foto: Comitê Umami
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 150 g manteiga em cubos
  • 300 g farinha peneirada
  • 1 ovo
  • 50 ml creme de leite fresco
  • Noz moscada a gosto

Recheio

  • 200 g de bacon
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a manteiga e a farinha até a consistência de uma farofa.
  • Em seguida, acrescente o ovo, o creme de leite e a noz moscada, mexendo até obter uma massa lisa.
  • Leve para assar em forno médio por 10 minutos.

Recheio

  • Frite o bacon e acrescente à mistura de creme de leite, ovos e parmesão.
  • Disponha sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso