Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 2 embalagens de palitinhos de chocolate (80g cada)
Recheio
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Adicione o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de chocolate e coloque parte dele no fundo de uma fôrma redonda pequena.
- Espalhe metade do recheio.
- Coloque o restante dos biscoitos por cima e cubra com o recheio restante.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
- Volte à geladeira por mais 3 horas.
- Retire e desenforme.
- Coloque os palitinhos de chocolate, um do lado do outro, em volta da torta, e volte à geladeira até a hora de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções