Receita de Torta alemã com palitos de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 2 embalagens de palitinhos de chocolate (80g cada)

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • Adicione o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de chocolate e coloque parte dele no fundo de uma fôrma redonda pequena.
  • Espalhe metade do recheio.
  • Coloque o restante dos biscoitos por cima e cubra com o recheio restante.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Volte à geladeira por mais 3 horas.
  • Retire e desenforme.
  • Coloque os palitinhos de chocolate, um do lado do outro, em volta da torta, e volte à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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