Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de biscoito Maizena quebrados
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e em pedaços
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Uvas passas pretas e brancas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o biscoito, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
- Adicione o abacaxi, o coco ralado e bata rapidamente.
- Despeje essa massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada, decore com passas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:8 porções